Saisonaler Kochkurs

In diesem Kochkurs lernen Sie passend zur Jahreszeit besondere Gerichte, wohltuend für Körper Geist und Seele, selbst zu kochen. Nach Ihrem Eintreffen genießen Sie einen Appetizer und beginnen mit dem Kochen eines 3-Gänge-Menüs. So werden im Frühjahr Rhabarber und Spargel in Kombinationen vorgestellt, im Sommer steht dann die pralle Fülle einheimischer Zutaten zur Verfügung. Der Herbst wird mit Kürbis eingeläutet und in der Winterzeit wärmen Gewürze die Seele oder Abenteurer gönnen sich eine Weltreise für die Sinne mit Kohl. Sie erwartet ein entspannter Abend mit gemeinsamem Kochen, Schlemmen und Lachen bei Kerzenschein.

Ort:

Hamburg

Preis:

€ 75,00

Details:

Dauer ca. 4 Stunden. Es nehmen max. 12 Personen am Kurs teil. Ab 8 Personen kann der Kurs in geschlossener Gruppe gebucht werden.

weitere Veranstaltungsorte:

Hamburg € 75,00

Teilnahmevoraussetzungen:

Keine besonderen Teilnahmevoraussetzungen.